Cuentas de usuarios

Esta configuración está disponible en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Control parental > Cuentas de usuarios > Editar.

En esta sección, puede asociar las cuentas de usuario de Windows usadas por Control parental para limitar el acceso de ciertos usuarios a contenido inapropiado o perjudicial en Internet.

Columnas

Cuenta de usuario: nombre del usuario.

Habilitado: cuando se habilita, se activan los controles parentales para una cuenta de usuario específica.

Dominio: el nombre del dominio al cual pertenece un usuario.

Cumpleaños: la edad del usuario a quien pertenece esta cuenta.

Elementos de control

Agregar: se mostrará el diálogo Trabajar con cuentas de usuario.

Editar: esta opción permite editar las cuentas seleccionadas.

Quitar: eliminar la cuenta seleccionada.

Actualizar: si agregó un cuenta de usuario, ESET Smart Security Premium puede actualizar la lista de cuentas de usuario sin necesidad de volver a abrir esta ventana.