Exploración en estado inactivo

Puede habilitar la exploración en estado inactivo en Configuración avanzada en Motor de detección > Exploración de malware > Exploración en estado inactivo.

Exploración en estado inactivo

Configure la barra deslizante junto a Habilitar la exploración en estado inactivo para habilitar esta función. Cuando el equipo está en estado inactivo, se realiza una exploración silenciosa en todas las unidades locales.

De forma predeterminada, la exploración en estado inactivo no se ejecutará cuando el equipo (portátil) está funcionando con la energía de la batería. Puede anular esta configuración al activar la barra deslizante junto a Ejecutar incluso si el equipo recibe alimentación de la batería en la Configuración avanzada.

Habilite la barra deslizante junto a Habilitar la creación de registros en la Configuración avanzada para registrar el resultado de la exploración del equipo en la sección Archivos de registro (desde la ventana principal del programa, haga clic en Herramientas > Más herramientas > Archivos de registro y luego seleccione Análisis del ordenador desde el menú desplegable Registro).

Detección en estado inactivo

Consulte Desencadenadores de detección en estado inactivo para obtener una lista completa de condiciones que deben cumplirse para activar la exploración del estado inactivo.

Haga clic en Configuración de los parámetros del motor ThreatSense para modificar los parámetros de exploración (por ejemplo, los métodos de detección) para el explorador en estado inactivo.