Filtro para POP3, POP3S

El protocolo POP3 es el protocolo más popular usado para recibir comunicaciones por correo electrónico en una aplicación cliente de correo electrónico. ESET Smart Security Premium proporciona protección para este protocolo independientemente del cliente de correo electrónico utilizado.

El módulo de protección que proporciona este control se ejecuta automáticamente cuando se inicia el sistema y queda activo en la memoria. Para que el módulo funcione correctamente, asegúrese de que esté habilitado; la exploración POP3 se realiza automáticamente sin necesidad de reconfigurar el cliente de correo electrónico. De forma predeterminada, se exploran todas las comunicaciones en el puerto 110, pero de ser necesario, se pueden agregar otros puertos de comunicación. Los números de puerto múltiples deben delimitarse con una coma.

La comunicación cifrada se explorará de forma predeterminada. Para ver la configuración del módulo de exploración, abra la Configuración avanzada > Internet y correo electrónico > SSL/TLS.

En esta sección, puede configurar la verificación de los protocolos POP3 y POP3S.

Habilitar la verificación del protocolo POP3: si esta opción se encuentra habilitada, todo el tráfico que pase a través de POP3 se monitorea en busca de software malicioso.

Puertos utilizados por el protocolo POP3: una lista de puertos utilizados por el protocolo POP3 (el predeterminado es 110).

ESET Smart Security Premium también admite la verificación del protocolo POP3S. Este tipo de comunicación utiliza un canal cifrado para transferir información entre el servidor y el cliente. ESET Smart Security Premium verifica las comunicaciones mediante los métodos de cifrado SSL (protocolo de capa de conexión segura) y TLS (seguridad de la capa de transporte).

No verificar el protocolo POP3S: no se verificarán las comunicaciones cifradas.

Verificar el protocolo POP3S para los puertos seleccionados: seleccione esta opción si desea habilitar la verificación POP3S únicamente para los puertos definidos en Puertos utilizados por el protocolo POP3S.

Puertos utilizados por el protocolo POP3S: una lista de puertos POP3S para verificar (el predeterminado es 995).