Protocolos Web

En forma predeterminada, ESET Smart Security Premium está configurado para supervisar el protocolo HTTP utilizado por la mayoría de los navegadores de Internet.

Configuración de la exploración de HTTP

El tráfico de HTTP se supervisa siempre en todos los puertos para todas las aplicaciones.

Configuración de a exploración de HTTPS

ESET Smart Security Premium también admite la verificación del protocolo HTTPS. La comunicación de HTTPS utiliza un canal cifrado para transferir información entre el servidor y el cliente. ESET Smart Security Premium verifica la comunicación mediante los protocolos SSL (protocolo de capa de socket seguro) y TLS (seguridad de la capa de transporte). El programa solo explorará el tráfico en los puertos (443, 0-65535) definidos en Puertos utilizados por el protocolo HTTPS, independientemente de la versión del sistema operativo.

La comunicación cifrada se explorará de forma predeterminada. Para ver la configuración del módulo de exploración, abra la Configuración avanzada > Internet y correo electrónico > SSL/TLS.