Aplicaciones excluidas

Para excluir del filtrado de contenido la comunicación de aplicaciones específicas con reconocimiento de redes, selecciónelas de la lista. La comunicación HTTP/POP3/IMAP de las aplicaciones seleccionadas no se verificará en busca de amenazas. Es recomendable usar esta opción solamente para las aplicaciones que no funcionen correctamente cuando se verifica su comunicación.

Las aplicaciones y los servicios activos se mostrarán automáticamente en esta ventana. Haga clic en el botón Agregar para seleccionar manualmente una aplicación que no aparezca en la lista de filtrado de protocolos.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE