Elementos de la interfaz del usuario

Las opciones de configuración de la interfaz del usuario en ESET Smart Security Premium permiten ajustar el entorno de trabajo conforme a sus necesidades. Estas opciones de configuración son accesibles en Configuración avanzada (F5) > Interfaz de usuario > Elementos de la interfaz de usuario.

Si desea desactivar la pantalla de bienvenida de ESET Smart Security Premium, quite la selección Mostrar la pantalla de bienvenida al iniciar el programa.

Usar señal acústica: ESET Smart Security Premium reproduce un sonido cuando se producen eventos importantes durante una exploración, por ejemplo al detectar una amenaza o al finalizar la exploración.

Integrar en el menú contextual – integrar los elementos de control de ESET Smart Security Premium al menú contextual.

CONFIG_ENVIRONMENT