Protección de banca y pagos en línea

Protección de banca y pagos en línea es una capa de protección adicional diseñada para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea.

En la mayoría de los casos, el navegador seguro de protección de banca y pagos en línea se inicia en el navegador que se usa actualmente, luego de visitar un sitio web de banca conocido.

Elija una de las siguientes opciones de configuración del comportamiento del navegador seguro:

Proteger todos los navegadores: si esta opción está habilitada, todos los navegadores web compatibles comenzarán en un modo seguro. Esto le permite navegar por Internet, acceder a la banca por Internet y realizar compras y transacciones en una ventana del navegador seguro sin redireccionamiento.

Redireccionamiento de sitios web (predeterminado): los sitios web de una lista de sitios web protegidos y la lista interna de banca por Internet redirigen al navegador seguro. Puede seleccionar qué navegador (estándar o seguro) está abierto.

Las dos opciones anteriores están desactivadas: para acceder a un navegador seguro en ESET Smart Security Premium, haga clic en Herramientas > ICON_BPPProtección de banca y pagos en línea o haga clic en el ícono de escritorio ICON_BPPProtección de banca y pagos en línea. El navegador, establecido como predeterminado en Windows, se inicia en un modo seguro.

Para configurar el comportamiento del navegador seguro, consulte Configuración avanzada de protección de banca y pagos en línea. Para activar la función Proteger todos los navegadores en ESET Smart Security Premium, haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad y habilite la barra deslizante Proteger todos los navegadores.

Es necesario el uso de la comunicación cifrada HTTPS para realizar la navegación protegida. Los siguientes navegadores son compatibles con la protección de banca y pagos en línea:

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

Para obtener más información sobre las funciones de protección de banca y pagos, lea los siguientes artículos de la base de conocimientos de ESET que están disponibles en inglés y otros idiomas:

¿Cómo utilizo la protección de banca y pagos de ESET?

Habilitar o deshabilitar la Protección de banca y pagos en línea de ESET para un sitio web específico

Pausar o deshabilitar la protección de banca y pagos en línea en los productos de inicio de ESET Windows

Protección de banca y pagos en línea de ESET: errores frecuentes

Glosario de ESET | Protección de banca y pagos en línea