Tools

Das Menü Tools enthält Module, die die Verwaltung des Programms vereinfachen und zusätzliche Optionen für erfahrene Benutzer bereitstellen.

PAGE_UTILITIES

ICON_PASSWORD_MANAGER Password Manager – Schützt Ihre Passwörter.

ICON_ENCRYPTION Secure Data – Schützt Ihre privaten und vertraulichen Dateien. Weitere Informationen finden Sie unter ESET Secure Data.

ICON_HOME_NETWORK Sicheres Heimnetzwerk – Schützt Sie vor Sicherheitsproblemen, wenn Sie mit einem Netzwerk verbunden sind. Weitere Informationen finden Sie unter Sicheres Heimnetzwerk.

ICON_BPP Sicheres Online-Banking und Bezahlen – ESET Smart Security Premium schützt Ihre Kreditkartennummern und andere persönliche Daten beim Onlinebanking und auf Bezahlungswebsites. Sie können Ihre Banktransaktionen gesichert in einem Spezialbrowser durchführen.

ICON_ANTITHEFT Anti-Theft – Hilft im Fall von Verlust oder Diebstahl, Ihr Gerät wiederzufinden.

Klicken Sie auf Weitere Tools, um weitere Tools zum Schutz Ihres Computers anzuzeigen (z. B. Quarantäne).