Elemente der Benutzeroberfläche

Über die Konfigurationsoptionen für die Benutzeroberfläche von ESET Smart Security Premium können Sie die Arbeitsumgebung an Ihre Anforderungen anpassen. Sie finden diese Konfigurationsoptionen unter Erweiterte Einstellungen (F5) > Benutzeroberfläche > Elemente der Benutzeroberfläche.

Wenn ESET Smart Security Premium ohne Anzeige des Startbilds gestartet werden soll, deaktivieren Sie die Option Startbild anzeigen.

Hinweistöne wiedergeben – ESET Smart Security Premium spielt bei wichtigen Ereignissen, wie z. B. bei erkannten Bedrohungen oder nach Abschluss von Scans, einen Warnton ab.

In Kontextmenü integrieren - ESET Smart Security Premium kann in das Kontextmenü integriert werden.

CONFIG_ENVIRONMENT