Installation von Secure Data

Secure Data als Teil von ESET Smart Security Premium.

Nach der Installation und Aktivierung von ESET Smart Security Premium können Sie Secure Data zusammen mit anderen Funktionen aktivieren. Klicken Sie auf Aktivieren neben Secure Data, um Secure Data zu aktivieren.

Wenn Sie den Willkommensbildschirm aktivieren, ohne Secure Data zu aktivieren, können Sie die Verschlüsselungsfunktion im Abschnitt Einstellungen > Sicherheits-Tools von ESET Smart Security Premium aktivieren, indem Sie auf Secure Data klicken.

note

Sie können ESET Endpoint Encryption nicht auf demselben Computer installieren, auf dem bereits Secure Data installiert ist.