Kindersicherungs-Tools

Auch wenn Sie die Kindersicherung in ESET Smart Security Premium bereits aktiviert haben, müssen Sie sie für alle verknüpften Benutzerkonten konfigurieren.

Wenn die Kindersicherung aktiv ist und die Benutzerkonten nicht konfiguriert wurden, wird die Meldung "Kindersicherung ist nicht eingerichtet" auf dem Startbildschirm angezeigt. Klicken Sie auf Regeln jetzt festlegen. Im Abschnitt Kindersicherung finden Sie weitere Informationen.