Novedades de esta versión?

Novedades de ESET Smart Security Premium 14.1, 14.2

myESET

Se ha publicado una versión nueva del portal de administración myESET. myESET le permite ver y administrar las licencias de ESET y los dispositivos que tienen productos ESET activados. La nueva versión de myESET también está disponible como una aplicación para dispositivos móviles. Para obtener más información, visite las páginas de la ayuda en línea de myESET.

Protección contra ransomware mejorada

Protección contra ransomware ahora utiliza técnicas mejoradas de detección basadas en comportamientos para protegerle del ransomware.

Bloqueador de exploits mejorado

El Bloqueador de exploits se ha equipado con un método de detección adicional centrado en el robo de tokens del sistema, mientras que los actuales se han mejorado para cubrir más ataques malintencionados. Esto sirve para proteger tipos de aplicaciones que suelen sufrir exploits, como navegadores, lectores de PDF, clientes de correo electrónico y componentes de MS Office.

Novedades de ESET Smart Security Premium 14.0

Modo Protección de pagos y banca online de navegador seguro

El nuevo ajuste Proteger todos los navegadores le ayudará a proteger sus pagos, transacciones bancarias y datos confidenciales cada vez que utilice su navegador favorito.

Más información en nuestras páginas de ayuda

Detección de malware mejorada con el análisis de WMI y el análisis del registro del sistema

El análisis de WMI y el análisis del registro del sistema detectan amenazas ocultas y persistentes. También buscan referencias a archivos infectados o malware incrustados como datos en el Instrumental de administración de Windows y el Registro del sistema de Windows.

Más rendimiento y menos repercusión en el sistema

ESET Smart Security Premium está diseñada para lograr un uso eficiente de los recursos del sistema, con lo que podrá disfrutar del rendimiento de su ordenador, al tiempo que se defiende de los nuevos tipos de amenazas.

Protección de contraseña mejorada en Password Manager

Con la versión mejorada de Password Manager puede cerrar sesión en cada sitio web y proteger el historial de navegación de forma remota. Las alertas de seguridad le avisan si sus contraseñas están en riesgo.

¿Ha utilizado antes ESET Password Manager? Averigüe cómo actualizar a la nueva versión.

Para ver información adicional y capturas de pantalla de las nuevas características de ESET Smart Security Premium, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET:

Novedades de esta versión de los productos domésticos de ESET

note

Nota

Para desactivar las Notificaciones de novedades, diríjase a Configuración avanzada > Herramientas > Notificaciones > Básico. Haga clic en Editar junto a Notificaciones de aplicaciones y desmarque la casilla Mostrar notificaciones de novedades. Si desea obtener más información sobre las notificaciones, haga clic aquí.