Neuerungen in dieser Version

Neuigkeiten in ESET Smart Security Premium 14.1, 14.2

myESET

Eine neue Version des myESET- Verwaltungsportals wurde veröffentlicht. Mit myESET können Sie all Ihre ESET-Lizenzen und Geräte mit aktivierten ESET-Produkten anzeigen und verwalten. Eine neue Version von myESET ist auch als mobile App verfügbar. Weitere Informationen finden Sie auf den myESET-Onlinehilfeseiten.

Verbessertes Ransomware Shield

Das Ransomware Shield verwendet nun verbesserte verhaltensbasierte Erkennungstechniken, um Sie vor Ransomware zu schützen.

Verbesserter Exploit-Blocker

Exploit-Blocker verfügt über eine zusätzliche Erkennungsmethode für den Diebstahl von Systemtoken, und die aktuellen Methoden wurden verbessert, um weitere bösartige Angriffe zu vermeiden. Diese Komponente schützt häufig ausgenutzte Anwendungen wie etwa Webbrowser, PDF-Anzeigeprogramme, E-Mail-Clients und MS Office-Komponenten.

Neuigkeiten in ESET Smart Security Premium 14.0

Gesicherter Browsermodus für sicheres Online-Banking und Bezahlen

Mit der neu hinzugefügten Option Alle Browser sichern können Sie Ihre Zahlungen, Bankgeschäfte und sensiblen Daten schützen, wenn Sie Ihren bevorzugten Browser verwenden.

Weitere Informationen finden Sie auf unseren Hilfeseiten

Verbesserte Malware-Erkennung mit dem WMI-Scanner und dem System-Registry-Scanner

Der WMI-Scanner und der System-Registry-Scanner erkennen versteckte und persistente Bedrohungen. Sie suchen außerdem nach Hinweisen auf infizierte Dateien und nach Malware, die als Daten in der Windows Management Instrumentation und in der Windows System-Registry eingebettet sind.

Bessere Leistung und niedrigerer Ressourcenverbrauch

ESET Smart Security Premium nutzt Ihre Systemressourcen noch effizienter. Sie können Sie die Leistung Ihres Computers voll nutzen und sind gleichzeitig vor neuen Bedrohungen geschützt.

Verbesserter Passwortschutz im Password Manager

Mit dem verbesserten Password Manager können Sie sich von beliebigen Websites abmelden und ihren Browserverlauf remote sichern. Sie erhalten Sicherheitswarnungen, wenn Ihre Passwörter in Gefahr sind.

Haben Sie den ESET Password Manager schon einmal verwendet? Hier finden Sie Informationen zum Installieren der neuen Version.

Weitere Informationen und Screenshots zu den neuen Funktionen in ESET Smart Security Premium finden Sie im folgenden ESET Knowledgebase-Artikel:

Neuerungen in dieser Version der ESET Home-Produkte

note

Hinweis

Um die Anzeige von Benachrichtigungen für Neuerungen zu deaktivieren, navigieren Sie zu Erweiterte Einstellungen > Tools > Benachrichtigungen > Einfach. Klicken Sie auf Bearbeiten neben Anwendungsbenachrichtigungen, und heben Sie die Markierung des Kontrollkästchens Benachrichtigungen für Neuerungen anzeigen auf. Für weitere Informationen zu Benachrichtigungen klicken Sie hier.