Benachrichtigungen

Um Benachrichtigungen in ESET Smart Security Premium zu verwalten, klicken Sie auf dem Bildschirm Erweiterte Einstellungen auf Tools > Benachrichtigungen. Im Konfigurationsfenster können Sie die folgenden Arten von Benachrichtigungen festlegen:

Anwendungsbenachrichtigungen – Benachrichtigungen sind ein kleines Popupfenster neben der Systemtaskleiste.

Desktophinweise – Allgemeine Einstellungen für Desktophinweise.

E-Mail-Benachrichtigungen – E-Mail-Benachrichtigungen werden an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt.

icon_section Einfach

Anwendungsbenachrichtigungen – Um einzelne Anwendungsbenachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicken Sie auf Bearbeiten.

Benachrichtigungen auf dem Desktop anzeigen – Wir empfehlen, diese Option aktiviert zu lassen, damit das Produkt Sie über neue Ereignisse informieren kann.

Desktophinweise nicht anzeigen, wenn Anwendungen im Vollbildmodus ausgeführt werden – Unterdrücken Sie alle nicht-interaktiven Benachrichtigungen, wenn Anwendungen im Vollbildmodus ausgeführt werden.

CONFIG_NOTIFICATIONS