Novidades nessa versão?

Novidades do ESET Smart Security Premium 13.0

Melhorias no Monitor doméstico conectado

Detecção doméstica aprimorada – Veja o que está acontecendo na sua rede Wi-Fi e aproveite ao máximo seus dispositivos conectados e configuração de casa smart. Reconheça todos os dispositivos: obtenha o endereço IP, endereço MAC, nome, modelo e fornecedor do dispositivo.

Solução de problemas aprimorada – O Monitor doméstico conectado fornecerá orientações para problemas detectados na rede ou no dispositivo, e também orientações para solucionar os problemas mais comuns, como uma senha fraca no roteador.

PAGE_HOMENETWORK_ROUTER

Descubra mais em nossas páginas de ajuda

Secure Data

O executável Secure Data pode ser copiado para um disco em unidade USB quando você seleciona a criptografia de unidade removível. Depois que um disco em unidade USB tiver sido configurado para o Secure Data, ele pode ser conectado a qualquer máquina que não tenha o ESET Smart Security Premium instalado.

Descubra mais em nossas páginas de ajuda

Melhorias no HIPS e detecção estendida

O novo módulo de programa HIPS inclui a Inspeção comportamental profunda, que analisa o comportamento de todos os programas em execução no computador e avisa você se o comportamento do processo for malicioso.

Descubra mais sobre o HIPS em nossas páginas de ajuda

Aprendizado de máquina avançado

O Aprendizado de máquina avançado é uma camada avançada de proteção que melhora a detecção baseada em aprendizado de máquina. Leia mais sobre esse tipo de proteção no glossário.

Novidades dentro do produto

Uma forma de comunicação dentro do produto que permitirá à ESET apresentar recursos essenciais e mudanças aos usuários finais ao atualizar para uma nova versão do produto.

Maior desempenho e menor impacto no sistema

ESET Smart Security Premium é projetada para uso eficiente dos recursos do sistema, permitindo a você aproveitar o desempenho do computador enquanto protege-o contra novos tipos de ameaças.

Melhoria na proteção antiphishing

Os novos módulos de programa são baseados na proteção contra ataques homoglyph. Um ataque homoglyph é um método de fraude onde um atacante tenta enganar os usuários finais ao substituir caracteres nos endereços por caracteres diferentes, mas de aparência similar. Por exemplo, e-mails que parecem vir do seu banco podem tentar direcionar você para um site falso.

Descubra mais sobre o Antiphishing em nossas páginas de ajuda

ESET Password Manager

É um gerenciamento de senhas que protege e armazena suas senhas e dados pessoais. A versão 2 inclui autenticação em dois fatores, o gerenciamento de vários dispositivos e também é capaz de compartilhar senhas e informações de login com seus amigos.

Ajuda on-line para o ESET Password Manager

Novidades do ESET Smart Security Premium 13.1

Aprendizado de máquina avançado

O machine learning avançado é uma camada avançada de proteção que melhora a detecção com base no machine learning. Leia mais sobre esse tipo de proteção no Glossário. A Configuração do mecanismo de detecção não oferece mais as opções Ligado/Desligado como na versão 13.0 e versões anteriores. Os botões Ligado/Desligado foram substituídos por quatro limites: "Agressivo", "Equilibrado", "Cuidadoso" e "Desligado".

Exclusões

Alterações nas exclusões. Exclusões de desempenho permitem excluir arquivos e pastas do escaneamento. Exclusões de detecção permitem excluir objetos da limpeza usando o nome, caminho ou hash da detecção.

Proteção de Atividade bancária e Pagamento

Melhorias na Proteção para bancos & pagamentos

Para mais informações e capturas de tela sobre os novos recursos no ESET Smart Security Premium, leia o seguinte artigo na Base de conhecimento ESET:

Novidades nessa versão dos produtos domésticos ESET