Análisis de protección en tiempo real

Para verificar que la protección en tiempo real funciona y detecta virus, utilice un archivo de prueba de www.eicar.com, un archivo inofensivo detectable por todos los programas antivirus. La empresa EICAR (European Institute for Computer Antivirus Research) creó este archivo para probar la funcionalidad de los programas antivirus.

Puede descargar el archivo aquí: http://www.eicar.org/download/eicar.com.
Tras escribir esta URL en el navegador, debe ver el mensaje de que la amenaza se ha eliminado.