Novedades de esta versión?

Novedades de ESET Smart Security Premium 13.0

Mejoras de Protección de la red doméstica

Detección de dispositivos mejorada: descubra lo que pasa en su red Wi-Fi y aproveche al máximo los dispositivos conectados y su configuración doméstica inteligente. Reconozca todos los dispositivos: obtenga la dirección IP, la dirección MAC, el nombre del dispositivo, el modelo y el proveedor.

Solución de problemas mejorada: Protección de la red doméstica le ofrecerá soluciones a los problemas de redes o dispositivos detectados y a los problemas más frecuentes, como contraseñas débiles de un router.

PAGE_HOMENETWORK_ROUTER

Más información en nuestras páginas de ayuda

Secure Data

El ejecutable Secure Data se puede copiar en una unidad de memoria USB si selecciona el cifrado de la unidad extraíble. Cuando una unidad de memoria USB se ha configurado para Secure Data, puede conectarse a cualquier equipo que no tenga ESET Smart Security Premium instalado.

Más información en nuestras páginas de ayuda

Mejoras de HIPS y detección ampliada

El nuevo módulo del programa HIPS incluye Análisis profundo del comportamiento, que analiza el comportamiento de todos los programas que se ejecutan en el ordenador y le advierte si el comportamiento del proceso es malicioso.

Más información sobre HIPS en nuestras páginas de ayuda

Aprendizaje automático avanzado

Aprendizaje automático avanzado es una capa avanzada de protección que mejora la detección con aprendizaje automático. Lea más información sobre este tipo de protección en el glosario.

Novedades en el producto

Una forma de comunicación en el producto que permitirá a ESET presentar características y cambios clave a los usuarios finales cuando se actualicen a una nueva versión del producto.

Más rendimiento y menos repercusión en el sistema

ESET Smart Security Premium está diseñada para lograr un uso eficiente de los recursos del sistema, con lo que podrá disfrutar del rendimiento de su ordenador, al tiempo que se defiende de los nuevos tipos de amenazas.

Mejora de la protección anti-phishing

Los nuevos módulos del programa se basan en la protección contra los ataques de homoglifos. Un ataque de homoglifos es un método de engaño en el que un atacante intenta engañar a los usuarios finales mediante la sustitución de caracteres en direcciones con caracteres diferentes, pero de aspecto similar. Por ejemplo, algunos mensajes de correo electrónico que parecen ser de su banco pueden intentar dirigir al usuario a un sitio web falsificado.

Más información sobre Anti-Phishing en nuestras páginas de ayuda

ESET Password Manager

Es un administrador de contraseñas que protege y almacena sus contraseñas y datos personales. La versión 2 incluye autenticación de doble factor y administración de varios dispositivos, y le permite compartir contraseñas e información de inicio de sesión con sus amigos.

Ayuda en línea de ESET Password Manager

Novedades de ESET Smart Security Premium 13.1

Aprendizaje automático avanzado

El aprendizaje automático avanzado es una capa avanzada de protección que mejora la detección gracias al aprendizaje automático. Lea más sobre este tipo de protección en el glosario. La configuración del motor de detección ya no incluye interruptores de activación/desactivación, como en la versión 13.0 y anteriores. Los botones de activación/desactivación han sido sustituidos por cuatro umbrales: "Agresivo", "Equilibrado", "Precavido" y "Desactivado".

Exclusiones

Cambios de las exclusiones. Las exclusiones de rendimiento le permiten excluir archivos y carpetas del análisis. Las exclusiones de detección le permiten excluir objetos de la desinfección usando el nombre de detección, la ruta de acceso o su hash.

Protección de pagos y banca online

Mejoras en la protección de pagos y banca online

Para ver información adicional y capturas de pantalla de las nuevas características de ESET Smart Security Premium, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET:

Novedades de esta versión de los productos domésticos de ESET