Cómo resolver problemas de incompatibilidad con su sistema operativo

Problema

Perderá la protección debido a una versión obsoleta del sistema operativo.

No es posible instalar productos domésticos de ESET publicados después del 12 de noviembre de 2019 en algunas versiones anteriores de los sistemas operativos Windows (consulte a continuación). Algunas versiones del producto ESET caducaron el 27 de enero de 2020. El resto caducará al final de diciembre de 2020.

Política de soporte de Microsoft Windows y productos de ESET

hmtoggle_plus0 Detalles

Solución

Tiene {GET_PRODUCT} {GET_VERSION} que se ejecuta en {GET_OSNAME} {GET_BITNESS}.

note

Actualizar su sistema operativo

Los clientes existentes pueden actualizar a algunas de las versiones más recientes del sistema operativo.

Compruebe el ampliador a continuación para su versión del sistema operativo relacionada con su versión de ESET Smart Security Premium.

hmtoggle_plus0 Windows XP

hmtoggle_plus0 Windows Vista

hmtoggle_plus0 Windows 7

hmtoggle_plus0 Windows 8, 8.1, 10

note

Nota

Lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET para determinar el producto ESET que tiene y si dispone de la versión más reciente.