Instalación

Hay varios métodos para instalar ESET Smart Security Premium en su ordenador. Los métodos de instalación pueden variar en función del país y del medio de distribución:

El Live installer se puede descargar del sitio web de ESET. Este paquete de instalación es universal para todos los idiomas (elija el idioma que desee). Live installer es un pequeño archivo, los archivos adicionales que necesite para instalar ESET Smart Security Premium se descargarán automáticamente.

Instalación sin conexión: este tipo de instalación se utiliza cuando se instala el producto desde un CD o DVD. Utiliza un archivo .exe de mayor tamaño que Live installer y que no necesita una conexión a Internet ni archivos adicionales para completar la instalación.

important

Importante

Asegúrese de que no tenga instalados otros programas antivirus en el ordenador antes de instalar ESET Smart Security Premium. Si instala más de dos soluciones antivirus en un solo ordenador, estas pueden entrar en conflicto. Le recomendamos que desinstale del sistema uno de los programas antivirus. Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento para ver una lista de herramientas de desinstalación para software antivirus habitual (disponible en inglés y algunos otros idiomas).