Iniciar sesión con su cuenta my.eset.com

Está a punto de asociar ESET Smart Security Premium con el sistema ESET Anti-Theft. Para ello es obligatorio realizar el registro.

Para que ESET Anti-Theft funcione en ESET Smart Security Premium, debe introducir sus credenciales de la cuenta my.eset.com en los campos Correo electrónico y Contraseña.

Elija una forma de crear una cuenta my.eset.com (si no tiene una):

visite el sitio web de ESET Anti-Theft

haga clic en Crear una nueva cuenta en el programa.

Para obtener más instrucciones acerca de la asociación del ordenador con ESET Anti-Theft y saber cómo funciona, consulte Cómo agregar un dispositivo nuevo.