Error al agregar el nuevo dispositivo

Ha recibido un error al fusionar ESET Smart Security Premium con el sistema ESET Anti-Theft.

Las posibles causas más frecuentes son:

Se ha introducido una dirección o una contraseña no válida: revise sus credenciales. Si ha olvidado su contraseña, pruebe a restablecer la contraseña en el sitio web de ESET Anti-Theft.

No hay conexión a Internet (o Internet no funciona en ese momento).

Si no puede resolver el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de ESET (consulte el panel Ayuda y soporte).