Activar licencia de prueba

Introduzca su nombre y dirección de correo electrónico para activar la versión de prueba de ESET Smart Security Premium. Esta versión solo se puede activar una vez.

Seleccione el país en el menú desplegable País para registrar ESET Smart Security Premium con su distribuidor local, que le proporcionará asistencia técnica.

Escriba una dirección de correo electrónico válida en el campo Dirección de correo electrónico. Tras la activación, se generarán el nombre de usuario y la contraseña necesarios para actualizar ESET Smart Security Premium, y se le enviarán por correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico también se utilizará para las notificaciones de expiración del producto y otro tipo de información de ESET.