Error de activación debido a la filtración de la licencia

Problema

Su licencia puede filtrarse o usarse de manera inadecuada

Error de activación debido a la filtración de la licencia

Solución

Esta licencia está siendo utilizada por más dispositivos que los que permite su licencia. Puede que sea víctima de pirateo o falsificación de software. La licencia no se puede usar para activar ningún otro producto de ESET. Puede resolver este problema directamente si tiene la posibilidad de gestionar la licencia en su cuenta de my.eset.com o de comprar la licencia desde una fuente legítima. Si aún no tiene una cuenta, cree una.

Si es el propietario de una licencia y no se le ha solicitado que introduzca su dirección de correo electrónico:

1.Para gestionar su licencia de ESET, quitar o desactivar puestos, o bien acceder a ESET License Manager; abra un navegador web y diríjase a https://my.eset.com. Para obtener más información, consulte la sección Cómo desactivar ESET en dispositivos.

2.Para identificar y denunciar licencias de ESET pirateadas, visite el artículo sobre cómo identificar y notificar licencias de ESET pirateadas para ver instrucciones.

3.Si no está seguro, haga clic en Atrás y envíe un mensaje de correo electrónico al equipo de asistencia técnica de ESET.

Si se le pide que confirme su dirección de correo electrónico (solo varios casos), introduzca la dirección de correo que usó inicialmente para comprar o activar su ESET Smart Security Premium.