Objetos de análisis

En el menú desplegable Objetos de análisis, puede seleccionar objetos predefinidos para el análisis.

Por configuración de perfil: selecciona los objetos especificados por el perfil de análisis seleccionado.

Medios extraíbles: selecciona los disquetes, dispositivos de almacenamiento USB, CD y DVD.

Unidades locales: selecciona todas las unidades de disco del sistema.

Unidades de red: selecciona todas las unidades de red asignadas.

Sin selección: cancela todas las selecciones.

Base de datos de WMI: analiza toda la base de datos de WMI, todos los espacios de nombres, todas las instancias de clase y todas las propiedades. Busca referencias a archivos infectados o malware incrustados como datos.

Registro del sistema: analiza todo el registro del sistema, todas las claves y todas las subclaves. Busca referencias a archivos infectados o malware incrustados como datos.