Objetos de análisis

En el menú desplegable Objetos de análisis, puede seleccionar objetos predefinidos para el análisis.

Por configuración de perfil: selecciona los objetos especificados por el perfil de análisis seleccionado.

Unidades extraíbles: selecciona los disquetes, dispositivos de almacenamiento USB, CD y DVD.

Unidades locales: selecciona todas las unidades de disco del sistema.

Unidades de red: selecciona todas las unidades de red asignadas.

Sin selección: cancela todas las selecciones.