Protección de cámara web

Protección de cámara web le informa sobre los procesos y las aplicaciones que acceden a la cámara web del ordenador. Si una aplicación no deseada intenta acceder a la cámara, recibirá una notificación para permitir o bloquear ese acceso. El color de la ventana de alerta depende de la reputación de la aplicación.

Si desea cambiar la regla más adelante (por ejemplo, para cambiar de bloquear a permitir), puede hacerlo en Configuración avanzada (F5) > Control de dispositivos > Protección de cámara web > Reglas.

Visite el artículo de la base de conocimiento de ESET para ver instrucciones con ilustraciones sobre cómo crear y modificar reglas de la cámara web.