Protección del ordenador

Haga clic en Protección del ordenador en la ventana Configuración para consultar una descripción general de todos los módulos de protección. Para desactivar temporalmente módulos individuales, haga clic en MODULE_ENABLED. Tenga en cuenta que esto puede disminuir el nivel de protección del ordenador. Haga clic en GEAR junto a un módulo de protección para acceder a la configuración avanzada para ese módulo.

Haga clic en GEAR > Modificar exclusiones, situado junto a Protección del sistema de archivos en tiempo real, para abrir la ventana de configuración Exclusión, que permite excluir archivos y carpetas del análisis.

PAGE_SETTINGS_ANTIVIRUS

Pausar la protección antivirus y antiespía: desactiva todos los módulos de protección antivirus y antiespía. Cuando desactive la protección, se abrirá una ventana en la que puede determinar cuánto tiempo permanecerá desactivada mediante el menú desplegable Intervalo de tiempo. Haga clic en Aplicar para confirmar.