Registro de análisis del ordenador

Cuando el análisis termina, se abre Registro de análisis del ordenador con toda la información relevante relacionada con el análisis concreto. El registro del análisis le proporciona información, como por ejemplo:

Versión del motor de detección

Fecha y hora de inicio

Lista de discos, carpetas y archivos analizados

Tiempo total de análisis

Número de objetos analizados

Número de detecciones encontradas

Hora de finalización

Tiempo total de análisis

Para encontrar registros de análisis anteriores en el menú principal, seleccione Herramientas > Más herramientas > Archivos de registro. En el menú desplegable, seleccione Análisis del ordenador y haga doble clic en el registro deseado.

SCAN_LOG

Haga clic en el icono de conmutador MODULE_INACTIVE Filtrado para abrir la ventana Filtrado de registros, donde puede acotar la búsqueda por criterios personalizados. Para ver el menú contextual, haga clic con el botón derecho del ratón en una entrada de registro específica:

Acción

Uso

Filtrar los mismos registros

Activa el filtrado de registros. El registro solo mostrará los registros del mismo tipo que el seleccionado.

Filtrar...

Esta opción abre la ventana Filtrado de registros y le permite definir criterios para entradas de registro específicas. Acceso directo: Ctrl+Shift+F

Activar filtro

Activa los ajustes de filtro. Si activa el filtro por primera vez, debe definir ajustes y se abre la ventana Filtrado de registros.

Desactivar filtro

Desactiva el filtro (misma acción que hacer clic en el conmutador de la parte inferior).

Copiar

Copia los registros seleccionados en el portapapeles. Acceso directo: Ctrl+C

Copiar todo

Copia todos los registros en la ventana.

Exportar...

Exporta los registros seleccionados al portapapeles en un archivo XML.

Exportar todo...

Esta opción exporta todos los registros en la ventana a un archivo XML.