Ayuda y asistencia técnica

ESET Smart Security Premium contiene herramientas de resolución de problemas e información de soporte que le ayudará a solucionar los problemas que se encuentre.

ICON_HELP Ayuda

Buscar en la base de conocimientos de ESET: la base de conocimiento de ESET contiene respuestas a las preguntas más frecuentes y posibles soluciones a diferentes problemas. La actualización periódica por parte de los especialistas técnicos de ESET convierte a esta base de conocimientos en la herramienta más potente para resolver diversos problemas.

Abrir la ayuda: haga clic en este enlace para abrir las páginas de ayuda de ESET Smart Security Premium.

Encontrar una solución rápida: haga clic en este vínculo para buscar soluciones a los problemas más frecuentes. Es recomendable que lea esta sección antes de ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico.

ICON_CUSTOMER_CARE Soporte técnico

Enviar una solicitud de soporte: si no encuentra respuesta a su problema, puede usar este formulario del sitio web de ESET para ponerse rápidamente en contacto con nuestro departamento de soporte técnico.

Detalles para el servicio de soporte técnico: cuando se le solicite, puede copiar y enviar información al servicio de soporte técnico de ESET (como, por ejemplo, nombre del producto, versión del producto, sistema operativo y tipo de procesador). Active Registro avanzado para crear registros avanzados de todas las funciones disponibles con el objetivo de ayudar a los desarrolladores a diagnosticar y resolver problemas. El nivel mínimo de detalle del registro es Diagnóstico. El registro avanzado se desactivará automáticamente después de dos horas, a menos que lo detenga antes haciendo clic en Detener registro avanzado. Una vez creados todos los registros, aparece la ventana de notificación, que proporciona acceso directo a la carpeta Diagnóstico con los registros creados.

ICON_SUPPORT_TOOLS Herramientas de soporte

Enciclopedia de amenazas: es un enlace a la enciclopedia de amenazas de ESET, que contiene información sobre los peligros y los síntomas de diferentes tipos de amenaza.

Historial del Motor de detección: enlaces al radar de virus de ESET, que contiene información sobre cada versión de la base de detección de ESET (conocida anteriormente como "base de firmas de virus").

ESET Log Collector: vínculo al artículo de la base de conocimiento de ESET, donde puede descargar ESET Log Collector, aplicación que recopila información y registros de un ordenador automáticamente para ayudar a resolver problemas con mayor rapidez. Si desea obtener más información, consulte la guía del usuario de ESET Log Collector en línea.

Limpiador especializado ESET: herramientas de eliminación para infecciones por código malicioso comunes; para obtener más información, visite este artículo de la Base de conocimiento de ESET.

ICON_PRODUCT_INFORMATION Información del producto y la licencia

Acerca de ESET Smart Security Premium: muestra información sobre su copia de ESET Smart Security Premium.

Activar producto/Cambiar licencia: haga clic para abrir la ventana de activación y activar el producto.

Cambiar producto: haga clic para ver si ESET Smart Security Premium puede cambiarse a otra línea de productos con la licencia actual.