Exclusiones del HIPS

Las exclusiones le permiten excluir procesos del Análisis profundo de inspección de comportamiento que ofrece el HIPS.

note

Nota

No se debe confundir con Extensiones de archivo excluidas, Exclusiones de detección, Exclusiones de rendimiento ni Exclusiones de procesos.

Para excluir un objeto, haga clic en Agregar e introduzca la ruta de acceso de un objeto o selecciónelo en la estructura de árbol. También puede Editar o Eliminar las entradas seleccionadas.