Preguntas habituales

Este capítulo abarca algunas de las preguntas más frecuentes y los problemas encontrados. Haga clic en el título del tema para obtener información sobre cómo solucionar el problema:

Cómo actualizar ESET Smart Security Premium

Cómo eliminar un virus de mi PC

Cómo permitir la comunicación para una aplicación determinada

Cómo activar el control parental para una cuenta

Cómo crear una tarea nueva en Tareas programadas

Cómo programar una tarea de análisis (semanal)

Cómo resolver el error "No se ha podido redirigir Protección de pagos y banca online a la página web solicitada"

Cómo desbloquear la Configuración avanzada

Si su problema no aparece en las páginas de ayuda anteriores, pruebe a buscar en las páginas de ayuda de ESET Smart Security Premium.

Si no encuentra la solución a su problema o consulta en las páginas de ayuda, puede visitar nuestra base de conocimientos en línea de ESET, que se actualiza periódicamente. A continuación se incluyen vínculos a nuestros artículos de la base de conocimientos más populares para ayudarle a solucionar problemas comunes:

He recibido un error de activación al instalar mi producto ESET. ¿Qué significa?

Activar mi producto doméstico ESET para Windows con mi nombre de usuario, contraseña o clave de licencia

Desinstalar o reinstalar mi producto doméstico ESET

He recibido el mensaje de que mi instalación de ESET ha finalizado prematuramente

¿Qué debo hacer después de renovar mi licencia? (usuarios domésticos)

¿Qué sucede si cambio mi dirección de correo electrónico?

Transferir mi producto ESET a un nuevo ordenador o dispositivo

Cómo iniciar Windows en Modo seguro o en Modo seguro con funciones de red

Permitir el acceso de software de lectores de pantalla a la GUI de ESET

Si lo necesita, puede ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico para hacerle llegar sus preguntas o sus problemas.