Actualización de componentes del programa

La sección Actualización de componentes del programa contiene opciones relacionadas con la actualización de componentes del programa. El programa le permite predefinir su comportamiento cuando está disponible una nueva actualización de componentes del programa.

Las actualizaciones de componentes del programa presentan nuevas características o realizan cambios en las que ya existen de versiones anteriores. Se pueden realizar de manera automática, sin la intervención del usuario, o puede elegir que se le envíen notificaciones. Después de la instalación de una actualización de componentes del programa, puede que sea necesario reiniciar el ordenador.

Actualización de la aplicación: cuando esta opción está activada, la actualización de cada componente del programa se realizará automáticamente y silenciosamente sin que se actualice el producto completo.