Libreta de direcciones antispam

La característica Antispam de ESET Smart Security Premium le permite configurar varios parámetros para las listas de direcciones.

Libretas de direcciones

Permitir listas de direcciones de usuario: active esta opción para permitir la libreta de direcciones que haya creado un usuario en su cliente de correo electrónico.

Permitir listas de direcciones globales: seleccione esta opción para activar la libreta de direcciones global que comparten todos los usuarios, el servicio de directorio del sistema de correo electrónico. La lista de direcciones global (GAL) contiene información para todos los usuarios de correo electrónico, grupos de distribución y recursos.

Lista blanca del usuario: lista de contactos donde puede agregar, modificar o eliminar las direcciones que considere seguras y de las que el usuario desea recibir mensajes.

Lista negra del usuario: lista de contactos donde puede agregar, modificar o eliminar las direcciones que no considere seguras y de las que el usuario no desea recibir mensajes.

Lista de excepciones del usuario: lista de contactos que contiene direcciones de correo electrónico que podrían estar falsificadas y utilizarse para el envío de correo no deseado. Consulta también Lista de excepciones.

Lista blanca global/Lista negra global/Lista de excepciones global: estas listas se utilizan para aplicar políticas antispam a todos los usuarios que utilizan ESET Smart Security Premium en este dispositivo.

Agregar automáticamente a la lista blanca del usuario

Añadir direcciones de la libreta de direcciones: agregue direcciones de la lista de contactos a la lista blanca.

Agregar las direcciones de destinatarios desde los mensajes salientes: agregue las direcciones de destinatarios de los mensajes enviados a la lista blanca.

Agregar direcciones de los mensajes reclasificados como correo deseado: agregue las direcciones de remitentes de mensajes reclasificados como correo deseado a la lista blanca.

Agregar a la lista de excepciones del usuario de forma automática

Agregar direcciones de cuentas propias: agregue las direcciones de cuentas de clientes de correo electrónico existentes a la lista de excepciones.