Configuración avanzada de Protección de pagos y banca online

Esta configuración está disponible en Configuración avanzada (F5) > Web y correo electrónico > Protección de pagos y banca online.

icon_section Básico

Integrar en el sistema: tras activar la Protección de pagos y banca online también se activará la lista de sitios web protegidos, lo que le permitirá abrir la ventana Sitios web protegidos.

Sitios web protegidos: se abrirá una lista de sitios web para los que puede seleccionar el navegador que se abrirá (normal o protegido). Se mostrará un logotipo de ESET en el marco del navegador para indicar que la navegación segura está activa.

icon_section Avanzado

Activar redirección de sitios web protegidos: si se activa esta opción, los sitios web de la lista de sitios web protegidos y la lista interna de servicios de banca a través de Internet se redirigirán al navegador protegido.

Activar protección de memoria mejorada: si se activa esta opción, se impedirá que otros procesos inspeccionen la memoria del navegador protegido.

Activar la protección del teclado: si se activa esta opción, la información que se introduzca en el navegador protegido mediante el teclado se ocultará a otras aplicaciones. Esto aumenta la protección contra registradores de pulsaciones.