Interfaz de usuario

En la sección Interfaz de usuario es posible configurar el comportamiento de la interfaz gráfica de usuario (GUI) del programa.

La herramienta Gráficos le permite ajustar el aspecto visual del programa y los efectos utilizados.

Configurando Alertas y cuadros de mensajes y Notificaciones puede cambiar el comportamiento de las alertas de detección y de las notificaciones del sistema. Pueden personalizarse según sus necesidades.

Si desea disponer del máximo nivel de seguridad del software de seguridad, proteja la configuración mediante una contraseña para impedir los cambios no autorizados con la herramienta Configuración de acceso.