Elementos de la interfaz del usuario

Las opciones de configuración de la interfaz de usuario de ESET Smart Security Premium le permiten ajustar el entorno de trabajo según sus necesidades. Estas opciones de configuración están disponibles en la sección Configuración avanzada > Interfaz de usuario > Elementos de la interfaz de usuario.

Si desea desactivar la pantalla inicial de ESET Smart Security Premium, anule la selección de Mostrar pantalla inicial con la carga del sistema.

Si desea que ESET Smart Security Premium reproduzca un sonido cuando se produzcan sucesos importantes durante un análisis, por ejemplo al detectar una amenaza o al finalizar el análisis, seleccione Usar señal acústica.

Integrar en el menú contextual: integra los elementos de control de ESET Smart Security Premium en el menú contextual.

Estados de la aplicación: haga clic en el botón Editar para administrar (desactivar) los estados que se muestran en el primer panel del menú principal.

Consulte también:

Alertas y notificaciones

Configuración de acceso

Programa de mejora de la experiencia del cliente

CONFIG_ENVIRONMENT