Control de dispositivos y protección de la cámara web

icon_section Control del dispositivo

ESET Smart Security Premium permite controlar los dispositivos automáticamente (CD, DVD, USB, etc.). Este módulo le permite bloquear o ajustar los filtros y permisos ampliados, así como establecer los permisos de un usuario para acceder a un dispositivo dado y trabajar en él. Esto puede ser útil cuando el administrador del ordenador quiere impedir que los usuarios utilicen dispositivos con contenido no solicitado.

Dispositivos externos admitidos:

Almacenamiento en disco (unidad de disco duro, disco USB extraíble)

CD/DVD

Impresora USB

FireWire Almacenamiento

Bluetooth Dispositivo

Lector de tarjetas inteligentes

Dispositivo de imagen

Módem

LPT/COM puerto

Dispositivo portátil

Todos los tipos de dispositivos

Las opciones de configuración del control del dispositivo se pueden modificar en Configuración avanzada (F5) > Control del dispositivo.

Al activar el conmutador situado junto a Integrar en el sistema se activa la característica de Control del dispositivo en ESET Smart Security Premium; deberá reiniciar el ordenador para que se aplique este cambio. Una vez que Control del dispositivo esté activado, se activarán las Reglas, lo que le permitirá abrir la ventana Editor de reglas.

note

NOTA

puede crear varios grupos de dispositivos a los que se aplicarán reglas distintas. También puede crear solo un grupo de dispositivos al que se aplicará la regla con la acción Lectura/Escritura o Solo lectura. Esto garantiza el bloqueo de dispositivos no reconocidos por el control de dispositivos pero conectados al ordenador.

Si se inserta un dispositivo que está bloqueado por una regla, se muestra una ventana de notificación y se prohíbe el acceso a dicho dispositivo.

icon_section Protección de la cámara web

Activar el conmutador situado junto a Integrar en el sistema activa la función Protección de cámara web en ESET Smart Security Premium. Una vez que la Protección de la cámara web esté activada, se activarán las Reglas, lo que le permitirá abrir la ventana Editor de reglas.