Cuadros de alertas y mensajes

important

¿Busca información sobre alertas y notificaciones habituales?

Amenaza detectada

La dirección se ha bloqueado.

El producto no está activado

Actualización disponible

La información de actualización no es consistente

Solución de problemas para el mensaje "Error de actualización de los módulos"

"Archivo dañado" o "No se pudo cambiar el nombre del archivo"

El certificado del sitio web se ha revocado

Amenaza de red bloqueada

La sección Cuadros de alertas y mensajes (antes Alertas y notificaciones) de Interfaz de usuario le permite configurar cómo gestiona ESET Smart Security Premium las detecciones cuando un usuario debe tomar una decisión (por ejemplo, sitios web que pueden ser de phishing).

CONFIG_ALERT

Cuadros de alerta y mensajes

Si desactiva la opción Mostrar alertas interactivas, se ocultarán todas las ventanas de alerta y los cuadros de diálogo del navegador. Solo resulta útil para una serie de situaciones muy específicas. Para la mayoría de los usuarios, se recomienda mantener la configuración predeterminada (activada).

Mensajes en el producto

Mostrar mensajes de marketing: se han designado mensajes en el producto para informar a los usuarios acerca de noticias de ESET y otras comunicaciones. Para enviar mensajes de marketing es necesario el consentimiento del usuario. Por lo tanto, los mensajes de marketing no se envían a los usuarios de forma predeterminada (se muestran como un signo de interrogación). Al activar esta opción, acepta recibir mensajes de marketing de ESET. Si no le interesa recibir material de marketing de ESET, desactive la opción.

Notificaciones en el escritorio

Las notificaciones del escritorio y los globos de sugerencias son solo informativos y no requieren interacción del usuario. La sección Notificaciones en el escritorio se movió a Herramientas > Notificaciones en Configuración avanzada (versión 12.2 y posteriores).

Cuadros de mensajes

Para cerrar las ventanas emergentes automáticamente después de un período de tiempo determinado, seleccione la opción Cerrar ventanas de notificación automáticamente. Si no se cierran de forma manual, las ventanas de alerta se cerrarán automáticamente cuando haya transcurrido el período de tiempo especificado.

Mensajes de confirmación: muestra una lista de mensajes de confirmación que se pueden seleccionar para que se muestren o no.