Contraseña de Configuración avanzada

Debe definir una nueva contraseña para proteger los parámetros de configuración de ESET Smart Security Premium con el fin de evitar modificaciones no autorizadas.

Si desea cambiar una contraseña:

1.Escriba la contraseña anterior en el campo Contraseña anterior.

2.Escriba la nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña.

3.Haga clic en Aceptar.

Esta contraseña será necesaria para realizar modificaciones futuras en ESET Smart Security Premium.

Si olvida su contraseña, puede restablecer el acceso a la configuración avanzada con el método "Restaurar contraseña".

Haga clic aquí si ha olvidado su clave de licencia emitida por ESET, la fecha de caducidad de su licencia o cualquier otra información de la licencia de ESET Smart Security Premium.