Cómo desbloquear la Configuración avanzada protegida por contraseña

Cuando intenta acceder a la Configuración avanzada protegida, se muestra la ventana de introducción de contraseña. Si olvida o pierde la contraseña, haga clic en la opción Restaurar contraseña que aparece a continuación e introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para registrar la licencia. ESET le enviará un mensaje de correo electrónico con el código de verificación. Introduzca el código de verificación y, a continuación, escriba y confirme la nueva contraseña. El código de verificación tiene una validez de 7 días.

También puede restaurar la contraseña desde su cuenta de my.eset.com. Utilice esta opción si la licencia está asociada a su Administrador de licencias de ESET.

Si no recuerda su dirección de correo electrónico, haga clic en No sé cuál es mi dirección de correo electrónico y se le redirigirá al sitio web de ESET para que pueda ponerse en contacto rápidamente con el departamento de soporte técnico.

Generar código para soporte técnico: esta opción generará el código que se debe proporcionar al servicio de soporte técnico. Copie el código proporcionado por el soporte técnico y haga clic en Tengo un código de verificación. Escriba el código de verificación y, a continuación, escriba y confirme la nueva contraseña. El código de verificación tiene una validez de 7 días.

Para obtener más información detallada, lea la Base de conocimiento ESET.