Instalación de Secure Data

Secure Data como parte de ESET Smart Security Premium.

Tras la instalación y activación de ESET Smart Security Premium, tendrá la opción de activar Secure Data junto con otras funciones. Haga clic en Activar junto a Secure Data para activar Secure Data.

Si sale de la página de bienvenida sin activar Secure Data, puede activar la función de cifrado en la sección Configuración > Herramientas de seguridad de ESET Smart Security Premium haciendo clic en Secure Data.