Actualizaciones

La actualización del motor de detección y los módulos del programa es una parte importante a la hora de proteger su sistema frente a código malicioso. Preste especial atención a su configuración y funcionamiento. En el menú principal, haga clic en Actualizar y, a continuación, en Buscar actualizaciones para comprobar si hay alguna actualización del motor de detección y los módulos del programa.

PAGE_UPDATE

La ventana Configuración avanzada (haga clic en Configuración en el menú principal y, a continuación, en Configuración avanzada, o pulse F5 en el teclado) ofrece más opciones de actualización. Para configurar opciones avanzadas de actualización, como el modo de actualización, el acceso al servidor proxy y las conexiones de red local, haga clic en Actualizar en el árbol de configuración avanzada.

Si está experimentando problemas con una actualización, haga clic en Borrar para borrar la caché de actualización temporal. Si aún así no puede actualizar los módulos del programa, consulte Solución de problemas para el mensaje "Error de actualización de los módulos".

CONFIG_UPDATE_SOURCE

Si no desea que aparezca la notificación de la bandeja del sistema en la esquina inferior derecha de la pantalla, anule la selección de Herramientas > Notificaciones > Desactivar la notificación de la actualización correcta.

CONFIG_NOTIFICATIONS