Herramientas de control parental

Si ya ha activado el control parental en ESET Smart Security Premium, debe configurarlo para las cuentas de usuario que desee a fin de que funcione adecuadamente.

Si los controles parentales están activados, pero no se han configurado las cuentas de usuario, se mostrará El control parental no está configurado en el panel Inicio de la ventana principal del programa. Haga clic en Configurar reglas y consulte el capítulo Control parental si desea información sobre cómo crear restricciones específicas para proteger a sus hijos del material potencialmente ofensivo.