Instalador Live

Depois de ter feito o download do Pacote de instalação do Instaladorclique duas vezes no arquivo de instalação e siga as instruções passo a passo na janela do Assistente do instalador.

important

Importante

Para esse tipo de instalação, você deverá estar conectado à Internet.

INSTALLATION_LIVE

1.Selecione seu idioma desejado no menu suspenso e clique em Continuar. Aguarde alguns momentos para o download dos arquivos de instalação.

2.Leia e aceite o Acordo de Licença para o usuário final.

3.A próxima etapa é escolher uma opção de ativação. Se você estiver instalando uma versão mais recente em uma versão anterior, sua chave de licença será inserida automaticamente.

4.Selecione sua preferência para o sistema de feedback ESET LiveGrid® e Detecção de aplicativos potencialmente indesejados. Grayware ou Aplicativo potencialmente indesejado (PUA) é uma categoria ampla de software, cujo objetivo não é tão claramente nocivo quanto outros tipos de malware, como vírus ou cavalos de Troia. Consulte o capítulo Aplicativos potencialmente indesejados para mais detalhes.

5.Selecione sua preferência para a participação no Programa de melhoria da experiência do cliente. Ao participar do Programa de melhoria da experiência do cliente, você fornece para a ESET informações anônimas relacionadas ao uso dos nossos produtos. Os dados coletados vão nos ajudar a melhorar a experiência para você e nunca serão compartilhados com terceiros. Quais informações coletamos?

6.Clique em Instalar para iniciar o processo de instalação. Isso pode levar alguns minutos.

7.Clique em Concluído para sair do Assistente de instalação.

note

OBSERVAÇÃO

Depois do produto ser instalado e ativado, os módulos vão iniciar o download. A proteção está sendo inicializada e alguns recursos podem não ser totalmente funcionais a menos que o download seja concluído.

note

OBSERVAÇÃO

Se você tiver uma licença que permite a você instalar outras versões de um produto, é possível selecionar o produto de acordo com suas preferências. Para obter mais informações sobre os recursos em cada produto específico, clique aqui.