Páginas de ajuda

Bem-vindo ao guia do usuário ESET Smart Security Premium. As informações fornecidas aqui ajudarão você a se familiarizar com o produto e ajudar a tornar o computador mais seguro.

Introdução

Antes de usar o ESET Smart Security Premium, recomendamos que você se familiarize com os vários tipos de detecções e ataques remotos que pode encontrar ao usar seu computador.

Também compilamos uma lista de novos recursos introduzidos no ESET Smart Security Premium, e um guia para ajudá-lo a definir as configurações básicas.

Como usar as páginas de ajuda do ESET Smart Security Premium

Os tópicos de ajuda estão divididos em vários capítulos e sub-capítulos. Pressione F1 para exibir informações sobre a janela onde você está.

O programa permite pesquisar por um tópico de ajuda pela(s) palavra(s)-chave(s) ou pesquisar pelo conteúdo digitando palavras ou frases. A diferença entre os dois métodos é que a palavra-chave pode ser logicamente relacionada às páginas de ajuda que não contenham aquela palavra-chave no texto. Usando as palavras ou frases pesquisará o conteúdo de todas as páginas e exibirá somente aquelas contendo a palavra ou a frase pesquisada no texto real.

Para fins de coerência e para evitar a confusão, a terminologia utilizada ao longo deste guia é baseada nos nomes de parâmetro do ESET Smart Security Premium. Nós também usamos um conjunto uniforme de símbolos para destacar tópicos de interesse ou importância em particular.

note

OBSERVAÇÃO

Uma nota é apenas uma observação curta. Apesar delas poderem ser omitidas, notas podem oferecer informações valiosas como recursos específicos ou um link para algum tópico relacionado.

important

Importante

Isto requer a atenção, ignorar não é recomendado. Normalmente, fornece informações não críticas mas relevantes.

warning

Alerta

Esta é uma informação que requer atenção e cautela adicionais. Os avisos são colocados especificamente para impedir você de cometer erros potencialmente nocivos. Leia e compreenda o texto colocado em parênteses de alerta, já que eles fazem referência a configurações do sistema altamente sensíveis ou a algo arriscado.

example

Exemplo

Este é um caso de uso ou exemplo prático com o objetivo de ajudar a entender como uma determinada função ou recurso pode ser usado.

Convenção

Significado

Tipo negrito

Nomes de itens de interface, como caixas e botões de opção.

Tipo itálico

Espaços reservados para informações que você fornece. Por exemplo, nome do arquivo ou caminho significa que você digita o caminho ou nome de arquivo real.

Courier New

Amostras ou comandos de código.

Hyperlink

Fornece acesso rápido e fácil aos tópicos de referência cruzada ou locais externos da Web. Hyperlinks são destacados em azul e podem ser sublinhados.

%ProgramFiles%

O diretório do sistema do Windows onde os programas instalados no Windows estão armazenados.

A Ajuda on-line é a fonte primária de conteúdo de ajuda. A versão mais recente da Ajuda on-line será exibida automaticamente quando você tiver uma conexão com a Internet.