Protección contra ransomware

Ransomware es un tipo de malware que impide a los usuarios acceder al sistema mediante el bloque de la pantalla del sistema o el cifrado de archivos. La protección contra ramsomware supervisa el comportamiento de las aplicaciones y los procesos que intentan modificar los datos personales. Si el comportamiento de una aplicación es considerado malicioso o la exploración basada en reputación demuestra que una aplicación es sospechosa, se bloquea la aplicación o se pedirá al usuario que la bloquee o la admita.

MONITOR_ORANGE IMPORTANTE

Para que la protección contra Ransomware funcione correctamente, ESET Live Grid debe estar habilitado.