Skriptbasierter Angriffsschutz

Der skriptbasierte Angriffsschutz schützt Sie vor JavaScript in Webbrowsern, und die Anti-Malware-Prüfschnittstelle (Antimalware Scan Interface, AMSI) schützt Sie vor Skripts in PowerShell.

MONITOR_RED WARNUNG

Dieses Feature ist nur funktionstüchtig, wenn HIPS aktiviert ist.

Der skriptbasierte Angriffsschutz unterstützt die folgenden Webbrowser:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Internet Explorer

Microsoft Edge

icon_details_hoverHINWEIS

Die unterstützten Mindestversionen der Browser variieren, da sich die Dateisignatur von Browsern häufig ändert. Die jeweils aktuelle Version der Webbrowser wird immer unterstützt.