Status

Für jeden ausgewählten Status unter Einstellungen > Benutzeroberfläche > Elemente der Benutzeroberfläche > Im Bildschirm „Schutzstatus anzeigen > Bearbeiten wird eine Benachrichtigung unter Statusübersicht angezeigt, wenn das entsprechende Modul deaktiviert, nicht funktionsfähig oder nicht vorhanden ist.

note

Nicht ausgewählte Statusmeldungen werden in der Statusübersicht stummgeschaltet. Sämtliche Änderungen werden nur lokal angewendet.

Status anzeigen in ESET PROTECT

So zeigen Sie Statusmeldungen in ESET PROTECT bei der Remoteverwaltung von ESET Server Security for Linux an:

1.Klicken Sie in ESET PROTECT auf Policies > Neue Policy und geben Sie einen Namen für die Policy ein.

2.Klicken Sie auf Einstellungen, und wählen Sie ESET Server/File Security for Linux (V7+) im Dropdownmenü aus.

3.Klicken Sie auf Benutzeroberfläche > Elemente der Benutzeroberfläche.

4.Klicken Sie auf Bearbeiten neben Senden an ESET Management-Konsole.

5.Wählen Sie die gewünschten Statusmeldungen aus und klicken Sie auf OK.

6.Klicken Sie auf Weiter > Zuweisen, und wählen Sie die Gruppe von Computern aus, auf die Sie die Policy anwenden möchten.

7.Klicken Sie auf OK und dann auf Fertig stellen.