Échec des mises à jour

Si, pour une raison quelconque, il est impossible de mettre à jour les modules du produit, des informations s'affichent dans le tableau de bord.

Tentatives de mises à jour récentes infructueuses - ESET Server Security for Linux n'a pas été en mesure de se connecter récemment au serveur de mise à jour pour rechercher les dernières mises à jour des signatures de virus. Vérifiez votre connectivité réseau, puis réessayez de mettre à jour les modules en cliquant sur Vérifier et mettre à jour.

Moteur de détection obsolète - Le moteur de détection n'a pas été mis à jour depuis un certain temps. Vérifiez votre connectivité réseau, puis réessayez de mettre à jour les modules en cliquant sur Vérifier et mettre à jour.