Désactivation de la protection en temps réel au démarrage

Si la vitesse de réponse de l'ordinateur protégé par ESET Server Security for Linux est lent et que le processeur est continuellement surchargé, vous pouvez désactiver la protection en temps réel lors de du démarrage pour résoudre des problèmes.

1.Démarrez l'ordinateur et attendez l'apparition du menu GRUB.

2.Mettez en surbrillance le noyau que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur la touche E.

3.Accédez à la ligne qui commence par linux et ajoutez le paramètre eset_rtp=0 à la fin de la ligne.

4.Pour démarrer, appuyez sur CTRL + X.

note

REMARQUE

La modification de GRUB peut être légèrement différente sur certaines distributions Linux.