Remote-Scans

Aktivieren und konfigurieren Sie die Remote-Scans, um ICAP-kompatible Geräte und Software remote zu schützen.

So richten Sie ICAP-Scans ein:

1.Navigieren Sie in der Web-Oberfläche zu Einstellungen > Erkennungsroutine > Remote-Scans.

2.Aktivieren Sie den Schalter neben ICAP-Scan aktivieren.

3.Klicken Sie auf Bearbeiten neben Adressen und Ports für Verbindungen, klicken Sie auf Hinzufügen und definieren Sie die Überwachungsadresse und den eingehenden Port des ICAP-Servers. Klicken Sie dann auf OK und auf Speichern.

4.Überprüfen Sie optional die Einstellung Zusätzliche Parameter und passen Sie sie an.

5.Optional können Sie die ThreatSense-Parameter überprüfen und anpassen.

6.Klicken Sie auf Speichern.

So richten Sie ICAPS-Scans (ICAP über TLS) ein:

1.Navigieren Sie in der Web-Oberfläche zu Einstellungen > Erkennungsroutine > Remote-Scans > ICAPS (ICAP über TLS)..

2.Aktivieren Sie den Schalter neben ICAPS-Scanning aktivieren (ICAP über TLS).

3.Klicken Sie auf Bearbeiten neben Adressen und Ports für ICAPS-Verbindungen, klicken Sie auf Hinzufügen und definieren Sie die Überwachungsadresse und den eingehenden Port des ICAPS-Servers. Klicken Sie dann auf OK und auf Speichern.

4.Navigieren Sie zu Ihrem Zertifikat und Ihrem privaten Schlüssel (nur das PEM-Format wird unterstützt). Wenn der private Schlüssel passwortgeschützt ist, geben Sie das Passwort in das Feld Passwort des privaten Schlüssels ein.

5.Überprüfen Sie optional die Einstellung Zusätzliche Parameter und passen Sie sie an.

6.Optional können Sie die ThreatSense-Parameter überprüfen und anpassen.

7.Klicken Sie auf Speichern.

Finden Sie heraus, wie Sie den ICAP-Server mit EMC Isilon integrieren können.

Unterstützte ICAP-Clients

Dell EMC Isilon

Citrix ShareFile

EFT Enterprise

Nutanix